bgimg
the international
Dental Implant Association
國際植牙醫學會(IDIA) 台灣總會

IDIA入會申請

IDIA logo w200國際最頂級的植牙專科醫師認證

國際植牙醫學會(IDIA)簡介

International Dental Implant Association
 

國際植牙醫學會是由ICOI前會長Arun K. Garg博士在2008年創立(前身為美國植牙醫學會ADIA),旨在建立各領域牙科專業人士的溝通合作平台,提供專業教育以提升植牙技術,以及向大眾推廣植牙的益處。
Garg博士認為數位學習是目前專業教育的必然趨勢。為了更強有力地支援IDIA全球會員提升專業、技術與個人生活,IDIA結合tadel在牙醫數位學習領域的優勢,強力推出可全面採計數位學習學分的專科醫師認證制度,以及大量的牙醫專業數位學習課程。使得台灣的牙醫師在本地即可成為IDIA會員,並且進一步在本地即可取得IDIA院士(fellowship)、高級院士(mastership)和最高院士(diplomate)的專科醫師認證!
IDIA美國總會官網:http://www.internationaldentalimplantassociation.com/
IDIA美國總會每年會在拉斯維加斯和邁阿密各舉辦一次研討會,為會員醫師提供最新的植牙繼續教育課程與植牙廠商的最新產品訊息。為使亞洲的牙醫師也有機會成為IDIA正式會員,以及認證成為IDIA植牙專科醫師,為了進一步服務台灣的牙醫師,IDIA美國總會任命曾明清醫師擔任IDIA台灣總會長,在台灣牙醫數位學習學會的協助下進行IDIA台灣總會的創立工作。
有效期限: 1 年
費用: NT$10,000